Продажа станков Рязанского станкозавода. Гарантия РСЗ
Рязанский Станкозавод Представительство в Москве
(495) 739-39-05
В работе:
хонинговальные станки
колесотокарные станки
Популярное:
фрезерные станки (акция)
токарные станки
токарные станки c ЧПУ
Представительство Рязанского Станкозавода
личный кабинет

Новости

08.2.2016Губернатор Рязанской области О.И. Ковалёв посетил Рязанский Станкостроительный Завод и провёл рабочее совещание на тему: «Развитие станкостроения в Рязанской области»
подробнее .../

14.1.2016В московское представительство российского производителя технологического оборудования требуется менеджер по продажам
подробнее ...

27.8.2015Поручение президента Российской Федерации премьер-министру РФ по вопросам импортозамещения станкоинструментального оборудования
подробнее .../

english version russian version

Хонинговальный станок РТ61409: Россия, США, Швейцария

ХОНИНГОВАЛЬНЫЙ СТАНОК РТ61409 совместное производство
ХОНИНГОВАЛЬНЫЙ СТАНОК РТ61409 совместное производство

Настоящим сообщаем, что ЗАО «Рязанский Станкостроительный Завод» совместно с американской компании SUNNEN (одним из лидеров рынка в данной отрасли), и ее дочерней фирмы в Швейцарии SUNNEN AG, осуществляет разработку технологии хонингования и сборку горизонтально-хонинговального оборудования на производственных площадях Рязанского Станкостроительного Завода.

На сегодняшний день, процесс хонингования, благодаря своей высокой производительности и точности, занимает прочные позиции в перечне основных методов обработки отверстий, а в некоторых случаях вообще не имеет альтернативы.

На данный момент, горизонтально – хонинговальный станок мод. РТ61409, разработанный специалистами нашего завода, находится на стадии проведения опытно-экспериментальных работ и проверки точности оборудования, к концу января 2016г. будет сдан заказчику в эксплуатацию.

В дальнейшем, ЗАО «Рязанский Станкостроительный Завод» планирует развивать свой опыт в разработке и сборке хонинговального оборудования, в связи с этим, мы приглашаем Вас и Ваших специалистов посетить наше производство, и ознакомиться с технологическими разработками в сфере хонингования, а также получить полное представление о выпускаемом нами оборудовании.

Станок специальный хонинговальный производится согласно техническому заданию и технологическим требованиям к обрабатываемой детали


Наименование станка Технические
характеристики
СТАНОК СПЕЦИАЛЬНЫЙ ХОНИНГОВАЛЬНЫЙ РТ614 .html .pdf


Представительство Рязанского Станкозавода © 2012-2017
продажа станков от производителя
тендер, прямые продажи, гарантии, пусконаладочные работы, доставка.
Мы в соцсетях:
:
Купить фанеру
Отделка балконов, отделка лоджий в Москве
Яндекс.Метрика

ISO
Наши партнёры