Продажа станков Рязанского станкозавода. Гарантия РСЗ
Рязанский Станкозавод Представительство в Москве
(495) 739-39-05
В работе:
хонинговальные станки
колесотокарные станки
Популярное:
фрезерные станки (акция)
токарные станки
токарные станки c ЧПУ
Представительство Рязанского Станкозавода
личный кабинет

Новости

08.2.2016Губернатор Рязанской области О.И. Ковалёв посетил Рязанский Станкостроительный Завод и провёл рабочее совещание на тему: «Развитие станкостроения в Рязанской области»
подробнее .../

14.1.2016В московское представительство российского производителя технологического оборудования требуется менеджер по продажам
подробнее ...

27.8.2015Поручение президента Российской Федерации премьер-министру РФ по вопросам импортозамещения станкоинструментального оборудования
подробнее .../

english version russian version

Губернатор Рязанской области О.И. Ковалёв посетил Рязанский Станкостроительный Завод

08 Февраля 2016 г.

все новости


Глава региона посетил производственные цеха, пообщался с работниками предприятия, а также дал интервью представителям прессы:

– Мы должны развивать своё, понятно, что нам приходится подниматься с самого дна. На этом пути очень много проблем и трудностей, которые предстоит преодолеть. Это и вопросы кооперации, и комплектации надёжными системами электронного управления и энергоэффективными двигателями. Без этого никак нельзя. Я вижу хорошие перспективы в развитии станкостроения, потому что это позиция наших лидеров, руководителей государства.

– Сегодня мы прошлись по предприятиям и увидели, что работают в основном ветераны, которые были здесь раньше и душой приросли. Но надо направлять сюда молодёжь с профтехобразованием, чтобы здесь они пытались найти себя, найти своё место в этом строю. Понятно, что и отсев определённый будет – кому-то понравится, кому-то нет. Но всё равно этим заниматься надо. Только так мы сможем обеспечить современное хорошо подготовленное поколение, которое будет заниматься новым современным станкостроением, – заявил губернатор.

Олег Ковалёв провёл совещание на тему «Развитие станкостроения в Рязанской области, посвящённое перспективам развития станкостроительной отрасли в регионе:

– Нам необходимо лоббировать интересы рязанских предприятий. Это включает в себя работу с правительственными организациями и учреждениями, с крупными госкорпорациями. Нужно помочь нашим предприятиям выстроить с ними стабильные и долгосрочные взаимоотношения. У нас хорошая стартовая площадка, которая ещё не в полной мере используется и имеет большие перспективы для развития.








Представительство Рязанского Станкозавода © 2012-2017
продажа станков от производителя
тендер, прямые продажи, гарантии, пусконаладочные работы, доставка.
Яндекс.Метрика

ISO
Наши партнёры