Продажа станков Рязанского станкозавода. Гарантия РСЗ
Рязанский Станкозавод Представительство в Москве
(495) 739-39-05
В работе:
хонинговальные станки
колесотокарные станки
Популярное:
фрезерные станки (акция)
токарные станки
токарные станки c ЧПУ
Представительство Рязанского Станкозавода
личный кабинет

Новости

08.2.2016Губернатор Рязанской области О.И. Ковалёв посетил Рязанский Станкостроительный Завод и провёл рабочее совещание на тему: «Развитие станкостроения в Рязанской области»
подробнее .../

14.1.2016В московское представительство российского производителя технологического оборудования требуется менеджер по продажам
подробнее ...

27.8.2015Поручение президента Российской Федерации премьер-министру РФ по вопросам импортозамещения станкоинструментального оборудования
подробнее .../

english version russian version

О производстве станков

Обращаем Ваше внимание на большое количество фальсификаций и негативных реплик на оборудование, выпускаемое Рязанским Станкостроительным Заводом.

Исторически стожилось так, что в 90-е годы в связи со сложной экономической ситуацией и объективным сокращением заказов на оборудование ряд сотрудников Рязанского станкозавода попали под сокращение. Часть из них основали предприятия, которые располагаются в г. Рязань на базе небольших ремонтных цехов, не имеющих технологических возможностей для производства нового оборудования, или его капитального ремонта, а специализируются на поиске подержанного оборудования, его восстановлении (косметически), окраске и дальнейшей перепродаже.

Представительство Рязанского Станкозавода приглашает Вас посетить Рязанский Станкостроительный Завод для ознакомления с производственными мощностями нашего предприятия, литейным и механосборочным цехами, а так же Вам будет продемонстрирован склад готовой продукции.
Складские площади предприятия позволяют осуществить демонстрацию более 10 единиц различного металлообрабатывающего оборудования, как совместного производства, так и собственного. При Вашем желании мы готовы продемонстрировать станок в работе включая обработку Вашей заготовки.

Станки совместного производства

Доводим до Вашего сведения, что в настоящий момент Рязанский Станкостроительный Завод выпускает продукцию по двум основным направлениям. Это технологическое оборудование производство только Рязанского Станкозавода и произведенное в рамках сотрудничества с зарубежными партнерами.

На базе Рязанского Станкостроительного Завода было создано совместное производство РСЗ и ведущих производителей Юго-Восточной Азии которое начало функционировать в конце 2013 г., запустив первую линейку оборудования ЕК (эколайн). В нее вошли универсальные токарные и фрезерные станки, а также направления по специальным станкам. Линейка ЕК расшифровывается как станки в эконом комплектации. Нашими партнерами являются крупные, хорошо себя зарекомендовавшие, по надежности и качеству продукции, производители Металлообрабатывающего оборудования(МОО).

Гарантийные обязательства на поставляемое нами технологическое оборудование составляют от 12 месяцев, как на новое, так и на оборудование которое прошло капитальный ремонт.

Условия оплаты обсуждаются с каждым заказчиком индивидуально, с учетом возможности предоставления льготных вариантов оплаты. Мы принимаем к оплате как наличный так и безналичный расчет.

Если Вам удобнее приобретать продукцию в лизинг, у нас нет ограничений по выбору лизингодателя.




Представительство Рязанского Станкозавода © 2012-2017
продажа станков от производителя
тендер, прямые продажи, гарантии, пусконаладочные работы, доставка.
Яндекс.Метрика

ISO
Наши партнёры