Продажа станков Рязанского станкозавода. Гарантия РСЗ
Рязанский Станкозавод Представительство в Москве
(495) 739-39-05
В работе:
хонинговальные станки
колесотокарные станки
Популярное:
фрезерные станки (акция)
токарные станки
токарные станки c ЧПУ
Представительство Рязанского Станкозавода
личный кабинет

Новости

08.2.2016Губернатор Рязанской области О.И. Ковалёв посетил Рязанский Станкостроительный Завод и провёл рабочее совещание на тему: «Развитие станкостроения в Рязанской области»
подробнее .../

14.1.2016В московское представительство российского производителя технологического оборудования требуется менеджер по продажам
подробнее ...

27.8.2015Поручение президента Российской Федерации премьер-министру РФ по вопросам импортозамещения станкоинструментального оборудования
подробнее .../

english version russian version

ОБОРОНКЕ НУЖНЫ СТАНКИ

14 Марта 2014 г.

все новости


Металлообрабатывающее оборудование (МОО) является базовой отраслью для всех остальных отраслей промышленности и определяет технологическую независимость страны.

Общая тенденция МОО отрасли –переориентация на выпуск сложного уникального оборудования с ЧПУ на фоне снижения производства универсального оборудования. Отечественное производство современных станков серьезно зависит от закупок импортной МОО продукции.

В связи с резким обострением международной обстановки в последнее время, как ее прямое следствие необходимо учитывать возрастающую угрозу введения экономических санкций со стороны наших западных партнеров –являющихся экспортерами МОО в Российскую Федерацию.


По информации Газеты Ведомости (см ВЕДОМОСТИ от 13 марта 2014 г) со ссылкой на агентство «Рейтер» вероятно с 17 марта 2014г., США и страны ЕС введут санкции , которые одобрят запрет на поставку в Россию вооружений. Это означает резкое сокращение военно-технологического сотрудничества России со странами Евросоюза, США и их союзников., что негативно скажется на тех. перевооружении Российских предприятий - в первую очередь оборонного комплекса , поскольку оборудование закупается в том числе и в странах ЕС.

В то же время это должно стать стимулом для локализации производства высокотехнологичной техники в России.

В сложившихся условиях необходимо резко увеличить развитие и поддержку отечественного производства современных металлорежущих станков. Именно Рязанский Станкостроительный Завод готов принять активное участие в поставках технологического оборудования на предприятия страны. Он существует с 1944 года, сохраняет свою узнаваемость и до сих пор традиционно ассоциируется у российских предприятий с высоким качеством и надежностью.

За время существования завода было произведено более 140 тыс. станков, весом до 130 т, включая многолетние устойчивые поставки на экспорт. В станочном парке любого промышленного предприятия России представлены десятки наших станков. Торговая марка Рязанского станкостроительного завода известна в 80 странах мира. На текущий момент Рязанский станкостроительный завод сертифицирован по системе качества ISO9001 и является одним из немногих в Российской Федерации изготовителем как нового универсального металлообрабатывающего технологического оборудование, так и оборудования в специальном исполнении, изготовленного для нужд конечного потребителя.

Источник информации




Представительство Рязанского Станкозавода © 2012-2017
продажа станков от производителя
тендер, прямые продажи, гарантии, пусконаладочные работы, доставка.
Яндекс.Метрика

ISO
Наши партнёры