Продажа станков Рязанского станкозавода. Гарантия РСЗ
Рязанский Станкозавод Представительство в Москве
(495) 739-39-05
В работе:
хонинговальные станки
колесотокарные станки
Популярное:
фрезерные станки (акция)
токарные станки
токарные станки c ЧПУ
Представительство Рязанского Станкозавода
личный кабинет

Новости

08.2.2016Губернатор Рязанской области О.И. Ковалёв посетил Рязанский Станкостроительный Завод и провёл рабочее совещание на тему: «Развитие станкостроения в Рязанской области»
подробнее .../

14.1.2016В московское представительство российского производителя технологического оборудования требуется менеджер по продажам
подробнее ...

27.8.2015Поручение президента Российской Федерации премьер-министру РФ по вопросам импортозамещения станкоинструментального оборудования
подробнее .../

english version russian version

Структура

ООО Центр Комплексной модернизации - является структурным подразделением Рязанского Станкостроительного Завода. Мы были организованы для реализации выпускаемой продукции завода.

Основной деятельностью является технологическое перевооружение предприятий отечественной промышленности в рамках программ модернизации.

В наши задачи входит:

  • прием и проработка инжиниринговых заказов предприятий на территории Российской Федерации с последующим предоставлением экономически обоснованных технико-коммерческих предложений;
  • разработка и изготовление специального технологического оборудования под нужды конечного потребителя, в отдельных случаях модернизация имеющегося;
  • организация поставок МОО (Металлообрабатывающее оборудование) в рамках выполнения Федеральных Целевых Программ;
  • поставка технологического оборудования и сопутствующих проектно-технологических решений на льготных условиях, включая рассмотрение в отдельных случаях возможности поставки оборудования без авансовых платежей.

Представительство Рязанского Станкозавода ООО Центр Комплексной модернизации имеет возможность поставить новое МОО, а так же запасные части к уже имеющемуся в эксплуатации оборудованию и выполнить его капитальный ремонт, либо модернизацию.

Производство нового и капитальный ремонт оборудования, бывшего в эксплуатации производится на крупном станкостроительном заводе строго в соответствии с тех. заданием заказчика. Наше предприятие сертифицировано по системе ISO 9001:2008

Процесс изготовления нового и капитальный ремонт технологического оборудования происходит на современном зарубежном и отечественном оборудовании имеющемся на производственной площадке Рязанского Станкостроительного Завода.

Гарантийное обслуживание поставляемого нами оборудования включает в себя при необходимости выезд специалистов на пуско-наладочные работы, шефмонтаж и обучение специалистов заказчика.

ООО Центр Комплексной модернизации в отдельных случаях готово рассмотреть возможность повышения срока гарантийных обязательств свыше стандартных 12 месяцев с начала ввода оборудования в эксплуатацию. Данная Возможность оговаривается в индивидуальном порядке.




Представительство Рязанского Станкозавода © 2012-2017
продажа станков от производителя
тендер, прямые продажи, гарантии, пусконаладочные работы, доставка.
Яндекс.Метрика

ISO
Наши партнёры