Продажа станков Рязанского станкозавода. Гарантия РСЗ
Рязанский Станкозавод Представительство в Москве
(495) 739-39-05
В работе:
хонинговальные станки
колесотокарные станки
Популярное:
фрезерные станки (акция)
токарные станки
токарные станки c ЧПУ
Представительство Рязанского Станкозавода
личный кабинет

Новости

08.2.2016Губернатор Рязанской области О.И. Ковалёв посетил Рязанский Станкостроительный Завод и провёл рабочее совещание на тему: «Развитие станкостроения в Рязанской области»
подробнее .../

14.1.2016В московское представительство российского производителя технологического оборудования требуется менеджер по продажам
подробнее ...

27.8.2015Поручение президента Российской Федерации премьер-министру РФ по вопросам импортозамещения станкоинструментального оборудования
подробнее .../

english version russian version

Поддержка производства

25 Марта 2014 г.

все новости


Станкостроение является базовой отраслью для всех остальных отраслей промышленности, определяет ключевую точку развития и технологическую независимость страны. Россия занимает 20е место в мире из 34 х стран производящих МОО (Металлообрабатывающее оборудование) и 2-е место по его потреблению.

Тут закономерно задать вопрос, почему мы так много потребляем и так мало производим МОО?

Общемировая тенденция отрасли: переориентация на выпуск сложного уникального оборудования с ЧПУ на фоне снижения производства универсального оборудования. Отечественное производство современных станков в настоящее время серьезно отстало от потребностей различных отраслей промышленности, что привело к росту объемов закупки импортного оборудования, который уже превышают 80% от общей потребности в МОО Российских предприятий.

В связи с резким обострением международной обстановки в последнее время, и возможностью введения экономический санкций на ввоз МОО со стороны наших западных партнеров являющихся основными его поставщиками в Российскую Федерацию, как минимум следует ожидать повышения стоимости ввозимого оборудования, а также учитывать большую вероятность полного или частичного прекращения поставок МОО в Росиию.

Как уже стало понятно из практики 223ФЗ и другие федеральные законы при закупке технологического оборудования являются малоэффективными и легко обходятся. Нарушение требований закупок уже стало скорее правилом, чем исключением.

В этих условиях государство должно дать четкий импульс в виде поддержки отечественно производства современного технологического оборудования (в первую очередь средств производства-в т.ч. МОО.)

На данный момент Рязанский станкозавод является одним из старейших предприятий отрасли обладающим огромным опытом производства МОО.

Углубившись в историю приблизительно лет на 50 назад. Мы увидим динамически растущий и развивающийся Рязанский Станкостроительный Завод, который оснащал предприятия СССР широкой гаммой токарных а также специальных (вальцетокарных, колесотокарных, трубонарезных, расточно- глубокого-сверлильных и др.) станков и именно они легли в основу нашей промышленности.

На предприятии было создано уникальное СКБ (специальное конструкторское бюро). Разработки завода легли в основу его продукции, которая на протяжении многих лет широко известна как в России так и за рубежом своей высокой надежностью и качеством.

Многие задаются вопросом – “С чего начинается производство?»

Мы готовы ответить на этот вопрос – «Каждое производство начинается со станков!»

Мы, как специалисты в области производства металлообрабатывающего технологического оборудования с полной ответственностью консультируем своих клиентов по основным направлениям металлообработки станков:

Станочное оборудование сейчас заменяет множество рук на производстве, но полностью вытеснить людей не возможно. Высококвалифицированные специалисты предприятий все равно стоят в основе производства и именно от них зависит качество выпускаемой продукции.

Прошедшие обучения молодые кадры, в противовес специалистам работающим всю жизнь на универсальном оборудовании, предпочитают начинать свою деятельность в той части производства, где основополагающим является технологическое оборудование оснащенное самыми современными средствами управления и контроля.

Большинство промышленных предприятий нашей страны поддерживает новые тенденции и старается в рамках технического перевооружения оснащать свой станочный парк оборудованием , ориентированным в первую очередь на молодых специалистов.

И именно сейчас начался тот период времени, который в последствии будут называть периодом начала подъема собственной промышленности Российской Федерации.




Представительство Рязанского Станкозавода © 2012-2017
продажа станков от производителя
тендер, прямые продажи, гарантии, пусконаладочные работы, доставка.
Яндекс.Метрика

ISO
Наши партнёры