Продажа станков Рязанского станкозавода. Гарантия РСЗ
Рязанский Станкозавод Представительство в Москве
(495) 739-39-05
В работе:
хонинговальные станки
колесотокарные станки
Популярное:
фрезерные станки (акция)
токарные станки
токарные станки c ЧПУ
Представительство Рязанского Станкозавода
личный кабинет

Новости

08.2.2016Губернатор Рязанской области О.И. Ковалёв посетил Рязанский Станкостроительный Завод и провёл рабочее совещание на тему: «Развитие станкостроения в Рязанской области»
подробнее .../

14.1.2016В московское представительство российского производителя технологического оборудования требуется менеджер по продажам
подробнее ...

27.8.2015Поручение президента Российской Федерации премьер-министру РФ по вопросам импортозамещения станкоинструментального оборудования
подробнее .../

english version russian version

Вертикально обрабатывающие центры. Продажа

Купить фрезерный обрабатывающий центр

Вертикально обрабатывающий центр	ГФ5171
Вертикально обрабатывающий центр ГФ5171
Фрезерные обрабатывающие центра серии ГФ предназначены для многооперационной обработки разнообразных деталей сложной конфигурации. Наряду с фрезерными операциями на станках можно производить сверление, зенкерование, развертывание и растачивание точных отверстий, связанных координатами, нарезание резьбы.

Мощный привод главного движения, широкий диапазон подач и частот вращения шпинделя позволяют обрабатывать детали из чугуна, стали, цветных металлов и их сплавов на рациональных режимах с высокой производительностью и точностью.

Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр может быть дооснащен оборудованием по желанию заказчика, включая поворотный стол, управляемый от ЧПУ, датчиками контроля износа инструмента или датчиками обмера заготовки.

Компоновка оси Х с 6-ю опорными подшипниками и оси Y с направляющими качения в совокупности с усиленной коробчатой литой структурой обеспечивают наилучшую жесткость, высокие показатели обработки и точности в процессе силовой обработки больших заготовок.

Поворотный стол Ø200 мм
Поворотный стол Ø200 мм

Особенности конструкции поворотных столов серии.

  • Комбинация высокоточного червячного колеса из бронзо-никелевого сплава и стального закаленного червяка обеспечивают длительное сохранение точности позиционирования.
  • Многоточечная пневматическая или гидравлическая тормозная система обеспечивает превосходное усилие зажима, исключающее вибрацию при силовом резании.
  • Универсальный интерфейс, позволяющий проводить как контурную обработку с применением 4-й оси, так и индексирование по М-кодам при позиционной обработке.

Описание оборудования станка

Датчик контроля износа инструмента.

Для обеспечения обработки на высокой скорости, с высокими показателями точности и большей эффективностью заказчик может укомплектовать вертикальный фрезерный центр датчиком контроля инструмента. Перед началом обработки программа считывает длину и радиус инструмента, которым будет обрабатываться заготовка, для расчета погрешности. Если данный датчик не установлен, то оператор устанавливает инструмента исходя из своего профессионального опыта. Установленный датчик считывает данные по длине и радиусу инструмента и передает данные на систему ЧПУ, которая сравнивает их с данными инструмента необходимого для гарантированной качественной и безопасной обработки заготовки.

Датчик обмера заготовки.

Датчик обмера заготовки осуществляет следующие подсчеты: форма, габаритные размеры детали, и передает данные на систему ЧПУ. Система ЧПУ сравнивает полученные данные от датчика с теми, которые необходимо получить исходя из установленных значений. Затем происходит процесс вычисления для обеспечения высокой эффективности обработки, быстрого автоматического цикла с исключением возможности ошибки.

Электрошкаф.

Стабильная работа электрооборудования и приводов, находящихся в электрошкафу обеспечивает стабильную и безопасную работу станка. Так как электрооборудование имеет высокую теплоотдачу, необходимо охлаждать его компоненты – в основном это происходит посредством вентилятора, теплообменника и охлаждения кондиционером.

Освещение станка.

Освещение станка включает в себя освещение электрошкафа и освещение заготовки. Для серийных станков освещение электрошкафа является дополнительной опцией, освещение заготовки имеется в стандартной конфигурации. Из-за недостаточного освещения в защитном ограждении, на станок устанавливаются лампы для освещения рабочей зоны. Включение освещения осуществляется нажатием кнопки «Свет» на панели управления.. Свет включается автоматически при включении питания.


Наименование станкаНа складе Производство, характеристики
Рязанский Станкозавод Совместное Пр-во

Купить фрезерный обрабатывающий центр

Вертикально обрабатывающий центр ГФ5171М на заказ +
* Возможные моификации ГФ5171 стол от 320х920 до 1000х3000. Возможность установки наклонно поворотного стола с ЧПУ (4-5) ось


Представительство Рязанского Станкозавода © 2012-2017
продажа станков от производителя
тендер, прямые продажи, гарантии, пусконаладочные работы, доставка.
Мы в соцсетях:
:
Купить фанеру
Отделка балконов, отделка лоджий в Москве
Яндекс.Метрика

ISO
Наши партнёры