Продажа станков Рязанского станкозавода. Гарантия РСЗ
Рязанский Станкозавод Представительство в Москве
(495) 739-39-05
В работе:
хонинговальные станки
колесотокарные станки
Популярное:
фрезерные станки (акция)
токарные станки
токарные станки c ЧПУ
Представительство Рязанского Станкозавода
личный кабинет

Новости

08.2.2016Губернатор Рязанской области О.И. Ковалёв посетил Рязанский Станкостроительный Завод и провёл рабочее совещание на тему: «Развитие станкостроения в Рязанской области»
подробнее .../

14.1.2016В московское представительство российского производителя технологического оборудования требуется менеджер по продажам
подробнее ...

27.8.2015Поручение президента Российской Федерации премьер-министру РФ по вопросам импортозамещения станкоинструментального оборудования
подробнее .../

english version russian version

Путин призвал производить все необходимое для ОПК в России

14 Мая 2014 г.

все новости


Президент России Владимир Путин заявил, что все, в чем нуждается ОПК, должно производиться на территории РФ. Это нужно государству для того, чтобы ни от кого не зависеть. Кроме того, это пойдет на пользу оборонной промышленности, подчеркнул он на совещании по исполнению гособоронзаказа в своей летней резиденции Бочаров Ручей в Сочи.

"Нужно будет соответствующим образом скорректировать работу наших научных школ, самым внимательным образом посмотреть на то, как у нас строится работа по НИОКРам, по НИРам, нужно будет потеснее работать с Академией наук", - сказал президент, передает ИТАР-ТАСС. Он призвал участников совещания в ближайшие три дня поработать также активно, как это делалось в ноябре прошлого года. Тогда Путин провел целую серию подобных совещаний в Сочи.

Вопрос импортозамещения в сфере ОПК — "это процесс правильный", несмотря на дополнительные затраты, отметил Путин. Он напомнил, что несколько недель назад просил правительство в течение двух-трех недель проанализировать все, что связано с этим направлением работы и посчитать, сколько необходимо дополнительных ресурсов.

Он напомнил, что на вооружение армии и флота до 2020 года выделяется 20 трлн руб. и еще 3 трлн выделяется на переоснащение самого ОПК.



Мы так же рекомендуем ознакомиться со следующими материалами:


Представительство Рязанского Станкозавода © 2012-2017
продажа станков от производителя
тендер, прямые продажи, гарантии, пусконаладочные работы, доставка.
Яндекс.Метрика

ISO
Наши партнёры